Composizione:
Fosfato dicalcico; Carbonato di calcio; Litotamnio (Lithothamnium calcareum); Carbonato di magnesio; Cloruro di sodio; Lievito di birra; Panelli di lino; Granuli di carota; Alga spirulina (Spirulina platensis); Prezzemolo.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 11,8; Grassi grezzi 1,5; Ceneri grezze 40,5; Fibre grezze 11,0; Calcio 12,5; Fosforo 3,0; Magnesio 1,6; Potassio 0,6; Sodio 1,9.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: Vitamina A 150.000 U.I./kg; Vitamina D 15.200 U. I./kg; Vitamina E 1.500 mg/kg; Vitamina C 1.500 mg/kg; Calcio-D Pantotenato 830 mg/kg; Niacina (Vitamina B3) 800 mg/kg; Vitamina B2 (Riboflavina) 420 mg/kg; Beta-Carotene 170 mg/kg; Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina) 130 mg/kg; Vitamina B1 125 mg/kg; Acido folico 18 mg/kg; Biotina 7,5 mg/kg; Vitamina B12 (Cianocobalamina) 2,0 mg/kg
– Composti di oligoelementi: Taurina 20.000 mg/kg; Ferro (ferro-(II)-fumarato) 1.280 mg/kg; Zinco (chelato di zinco idrolizzato di proteine) 990 mg/kg; Rame (chelato aminoacido di rame (II) idrato) 150 mg/kg; Manganese (Manganese (II) solfato, monoidrato) 96 mg/kg; Iodio (da ossido di potassio) 16,8 mg/kg; Selenio (da S. cerevisiae CNCM 1-3060 inattivato) 5,0 mg/kg.