Composizione:
Proteina di siero di latte; Ovoprodotti essiccati; Lieviti (lievito di birra).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 40; Grassi grezzi 2,2; Ceneri grezze 5,5; Fibre grezze 4.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a835 Vitamina B12 50 mg/kg; 3a825i Vitamina B2 8 mg/kg; 3a672a Vitamina A 100.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 10.000 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 1.960 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 1.960 mg/kg; 3a880 Biotina 60 mg/kg; 3a300 Vitamina C 9.800 mg/kg; 3a316 Acido Folico 300 mg/kg; 3a160(a) Betacarotene 2.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b406 Rame (II) chelato di aminoacidi, idrato 240 mg/kg; 3b810 Selenio (lievito al selenio da Saccharomyces cerevisiae) 10 mg/kg; 3b105 Ferro (II) fumarato 50 mg/kg
– Aminoacidi, i loro Sali e analoghi: 3c370 L-Valina 20.000 mg/kg; 3c381 L-Isoleucina 10.000 mg/kg; 3c382 L-Leucina 20.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b163-ex Estratto di Curcuma (Curcuma longa) 160.000 mg/kg; 2b621 Glutammato monosodico 150 mg/kg.