Composizione:
Farina di Carrube essiccate micronizzata; Proteina di siero di latte; Ovoprodotti essiccati.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 39; Grassi grezzi 2; Ceneri grezze 5; Fibre grezze 4.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a835 Vitamina B12 25 mg/kg; 3a825i Vitamina B2 4 mg/kg; 3a672a Vitamina A 50.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 5.000 mg/kg; 3a880 Biotina 30 mg/kg; 3a316 Acido Folico 150 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 980 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 990 mg/kg; 3a160a Beta-Carotene 1.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 4.950 mg/kg
– Composti di Oligoelementi: 3b406 Rame (II) chelato di aminoacidi, idrato 120 mg/kg; 3b810 Selenio (Lievito al selenio da Saccharomyces cerevisiae) 5 mg/kg; 3b105 Ferro (II) fumarato 25 mg/kg
– Aminoacidi, i loro Sali e analoghi: 3c370 L-Valina 10.000 mg/kg; 3c381 L-Isoleucina 4.900 mg/kg; 3c382 L-Leucina 10.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b163-ex Estratto di Curcuma longa 80.000 mg/kg; 2b621 Glutammato Monosodico 75 mg/kg.